首页

市委“十四五”规划建议调研组来南昌县调研

大字 日期:2020-10-29 来源:南昌县融媒体中心

  28日上午,市委副秘书长、市委政研室主任康健林率市委“十四五”规划建议调研组来我县,就全市部分重点领域“十四五”规划发展等工作进行调研。县委常委、常务副县长陶亿国陪同。

  调研组首先来到小蓝经开区泰豪VR产业基地,县行政审批局等地,实地了解项目规划建设、运营效益,行政审批改革特色及成效等情况。座谈会上,调研组围绕全市“十三五”发展总体情况和“十四五”发展思路、战略定位、重大举措以及“十四五”发展中需突出关注的重大问题进行了交流。在听取了各县区以及市直有关部门关于“十四五”规划基本思路和建议工作情况汇报后。康健林强调,高质量编制好“十四五”规划,对于全市“十四五”期间推动转型发展、高质量发展,建设新时代区域性中心强市至关重要。各县区、各部门要进一步理清工作思路,深入调查研究,广泛征求意见,力争把我市“十四五”规划编制工作做得更接地气、更合实际。

[责任编辑:孙益君]
< 分享到 设置
+ - 正文字号

领导信息