首页

投资平台——南新滨江工业集中园

大字 日期:2013-12-16 来源:天圆网

  南新滨江工业集中园成立于2011年初,地处鄱阳湖畔,位于江西省南昌市东北侧,北靠赣江,与新建县隔江相望,由南向北呈带状分布,规划面积2平方公里,区内已落户世界500强益海嘉里粮油、国内知名管桩企业建华管桩等一批重大重点项目。

  集中园交通条件十分优越,距南昌市中心约20公里,京福高速互通立交仅1.7公里,南昌昌北国际机场仅15分钟车程。赣江北支是母亲河赣江主航道,水路运输装载能力1000吨,远洋运输装载能力5000吨(可由鄱湖经九江沿长江水域驶向长江诸口岸,并可与日本韩国等东南亚及世界其它国家和地区通航),良好的赣江岸线,码头建设条件较好,境内岸线全长约3KM,多为深水岸线,目前已建或在建海螺水泥、益海嘉里、建华管桩等多家企业自用码头。

  集中园区位优势得天独厚,交通便利,依托赣江主航道,以发展粮油加工、新型建材、货运码头等为产业导向的劳动力和技术密集型产业兼容的沿江经济综合带。

关键词阅读: 相关新闻

[责任编辑:[标签:作者]]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称: