首页

塘南令公庙-马游山-曹雪芹故里一日游

大字 日期:2013-12-16 来源:天圆网

  “南昌-塘南令公庙爱国主义教育基地-马游山-曹雪芹故里-南昌”一日游

 

  具体观光体验内容为:

  1、早饭后8:00从南昌组团出发或散客自行出发,赴塘南令公庙参观当年日军大屠杀遗址,在观看当年史实资料和再现历史的雕塑像群中,深深感受到当年日本帝国主义在我国犯下的血海深仇,让我们牢记历史,珍惜现在,展望未来美好生活。

  2、10:00到达马游山风景区内的东禅寺。东禅寺是我县最为著名的佛教建筑群。寺院内外,古树参天,果树成林,鸟语花香。青岚湖水与马游山相互辉映,成为一道绝美的自然景观;

  3、12:00,南昌县县城用餐,四星级桂花村大酒店和洁惠花园宾馆任选,两处酒店均提供优质的服务和精美的赣菜,环境优美,空气清新。

  4、午后稍事休息后,下午2:00赴曹雪芹故里---南昌县武阳镇曹骆村。到曹雪芹祖籍纪念馆参观曹雪芹祖辈流下字画、墨宝及其它历史遗物,自由参观仿古一条街(待建),购买喜爱的古玩字画等,让人在现实的生活中体验到古代的生活气息。

关键词阅读: 相关新闻

[责任编辑:[标签:作者]]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称: